服務熱線︰95566信用卡熱線︰40066 95566

當前位置︰首頁 > 金融市場 > 外匯市場分析
網銀登錄

齐b小短裙游戏下载

2019-11-27

菠菜社區北京市分行外匯交易員 舒適

市場摘要

近期市場缺乏新的信息指引,加之感恩節假期臨近,市場交投清淡,整體來看波動率較低。昨天,美元保持在98.20附近運行,近一段時間以來因美聯儲加息預期暫停帶來的上漲動能基本釋放完畢。主要非美貨幣漲跌出現分化,歐元保持在1.1020一帶弱勢震蕩。英鎊小幅下跌0.2%,收于1.2866。加元則一改近期的跌勢,上漲0.35%,收在1.3272附近。

美元指數

從基本面看,進入2019年以來,全球主要經濟體的經濟增長普遍放緩,各國制造業PMI整體表現不佳,美國經濟不再一枝獨秀,和其他經濟體基本面的差異有逐漸收斂的趨勢。近期就業增長和制造業PMI的下滑也繼續增加了部分投資者對于這一問題的擔憂。貨幣政策方面,在美聯儲年內第三次降息之後,市場降息預期暫時有所回落,但從更長的時間維度來看,下方依然存在繼續降息的空間。綜合考慮經濟基本面的隱憂和貨幣政策的轉向,以及歐元區部分領先指標的企穩跡象,長期來看美元相較于主要非美貨幣基本保持強勢的狀態很難長期持續。技術上看,美元指數在97.60一帶的200日均線存在一定支撐,可考慮賣出美元,下方首個目標位看在支撐位附近。

加元

近一段時間伴隨著美元的強勢加元暫時受到了壓制,美元對加元匯率從前期1.3043一帶的低點重新回到了1.33附近,跌幅超過2%。但從基本面來看,加拿大經濟表現依然良好。從數據上看,加拿大失業率依然維持在5.5%,全職雇員薪資增長和9月零售銷售數據也好于預期,顯示出加拿大勞動力市場和消費水平基本保持穩定。貨幣政策方面,在主要經濟體普遍下調利率水平的背景下,加拿大在近期一直維持利率不變,目前來看在發達經濟體中利率處于較高水平,也為加元提供了較強的支撐。另外,今年以來美國經濟增長不確定性逐漸增加,美元未來能否一直保持強勢還有待市場驗證。因此,在加拿大基本面保持穩定、原油價格保持穩定的情況下,加元仍有可能出現上漲機會。從圖形上看,美元對加元在1.3340一帶的前期高點存在較強阻力,向上突破難度較大,建議投資者可以考慮賣出美元買入加元,下方看在1.3050附近。

僅為個人觀點,不代表所在機構觀點

相關信息